Не родись Наоми

Время публикации: 25 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) согласилась сыграть одну из ролей в очередном сезоне популярного телесериала «Ugly Betty» (американская версия «Не родись красивой»). Об этом поклонникам смешной мыльной оперы, возведшей в статус гиперзвезды молодую латиноамериканку Америку Ферреру (America Ferrera), сообщила на днях в одном из вечерних ток-шоу еще одна участница проекта Бекки Ньютон (Becki Newton).

Девушка добавила, что Наоми не станет постоянной актрисой сериала, а появится лишь в финальной серии третьего сезона, зато привлечет всеобщее внимание необычной ролью.

Официальный представитель телеканала ABC, выпускающего сериал, подтвердил эту информацию, добавив, что Наоми немедленно согласилась на предложение, даже не взяв время на размышления.

FashionTime также узнал о том, что Наоми ведет переговоры и о дальнейшем участии в нашумевшем телепроекте, обсуждая возможную роль на протяжении всего заключительного четвертого сезона «Ugly Betty».

До Наоми звездной гостьей сериала становилась Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), чье появление на экране поклонницами «Ugly Betty» было воспринято не очень благожелательно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
зоя
25 Апреля 2008
автор жжет!
отличный заголовок!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.