Luxury-party Марии Шараповой

Время публикации: 25 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Анна Винтур, Мария Шарапова, Вера Вэнг
Анна Винтур, Мария Шарапова, Вера Вэнг
Мария Шарапова для Tag Heuer
Мария Шарапова для Tag Heuer

Звезда мировых теннисных кортов Мария Шарапова достигла британского совершеннолетия. На вечеринку в честь ее двадцать первого дня рождения, которую организовал известный производитель luxury-часов TAG Heuer, собрался почти весь fashion-бомонд и акулы шоу-бизнеса. FashionTime рассказывает о звездной party.

Среди тех, кто пришел поздравить трехкратную победительницу турниров Большого шлема, были замечены актеры Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) и Дэйв Эннэйбл (Dave Annable), главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour), дизайнеры известных Домов Vera Wang, Doo.Ri и многие другие celebrities.

Ульрих Вон (Ulrich Wohn) - президент TAG Heuer, встретив гостей, поднял тост за виновницу торжества и преподнес элегантный бело-розовый восьмиярусный торт. «Мария - полноправный член большой семьи TAG Heuer, и мы гордимся, что в этот день она с нами! - отметил он. - В свои 21 она смогла добиться очень многого, и это достойно восхищения. Ее жизненные принципы идеально соответствуют духу нашей компании».

Мария Шарапова является лицом марки TAG Heuer с 2004 года. Она символизирует тяжелый труд, верность себе и непоколебимость взглядов, которые приводят к небывалым достижениям. Благодаря многочисленным турнирам она стала не только звездой большого тенниса, но и воплощением элегантности и гламура. Ее постоянное стремление к совершенству как нельзя лучше отвечает принципам компании TAG Heuer, которая известна в мире с 1860 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
25 Апреля 2008
ну не иначе как машу скоро снимут для вога
просто так винтур бы не пришла
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.