Кортни Кокс свела Дженнифер Энистон с коллегой-красавцем

Время публикации: 23 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Актер из сериала "Город хищниц" Джош Хопкинс (Josh Hopkins) отрицает близкие отношения с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Устойчивый слух возник после того, как папарацци застукали Джоша обедающим с Энистон. По его словам, эти несколько встреч были совершенно невинными  и не имели продолжения.

Кроме того, Хопкинс, впервые попавший под прицел таблоидов, выразил сочувствие тем своим коллегам, кто вынужден жить в вечном напряжении из-за повышенного внимания желтой прессы: "Я давно в этом бизнесе, но никогда не был в центре. И теперь отлично понимаю, как это странно и вредно – быть все время в кадре".

Дженнифер Энистон
появилась в "Городе хищниц" в качестве приглашенной звезды, не отказав себе в удовольствии еще раз встретиться на съемочной площадке с подругой Кортни Кокс (Courteney Cox), исполнительницей главной роли.  С учетом того, что сплетники называют одной из причин недавнего развода Кокс ее роман с другим актером "Города" Брайаном Ван Холтом (Brian Van Holt), получается, что подруги неплохо устроились.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.