Кейт Мосс лишилась багажа

Время публикации: 15 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Кейт Мосс

Любимая и самая популярная героиня новостей FashionTime Кейт Мосс (Kate Moss), как и ее коллега по цеху Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), пала жертвой сбоя в системе работы недавно открывшегося пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу.

Авиакомпания British Airways, потерявшая ее багаж две недели назад, выплатит легендарной супермодели компенсацию в размере 10 тысяч фунтов стерлингов.

Багаж Мосс был утерян перед полетом 34-летней модели вместе с дочерью Лилой Грейс (Lila Grace) в Лос-Анджелес. По прибытии в США звездная пассажирка не обнаружила на ленте свой багаж - десять сумок и чемоданов пропали.
В чемоданах же, как утверждает британская газета Daily Mail, находились образцы одежды из предназначенной для реализации через британскую сеть магазинов Topshop осенней коллекции Мосс.

По правилам принятой в Монреале Конвенции Международной организации гражданской авиации пассажир имеет право потребовать за каждый утерянный чемодан до 850 фунтов компенсации. В итоге Кейт Мосс заполнила бумаги на получение крупной суммы, однако ее адвокаты до сих пор продолжают вести переговоры с представителями авиакомпании в надежде увеличить размер возмещаемого ущерба.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.