Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) возвращается на обложки журналов.

Время публикации: 10 Января 2005

Впервые за 10 лет после окончания своей модельной карьеры Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снова появляется на обложке ирландского издания журнала «Vogue».

В свои 38 лет американская легенда модельного бизнеса выглядит просто фантастически. Для обложки был выбран открытый, сексуальный наряд: купальник золотистого цвета, поверх которого надет прозрачный топ и мини-юбка. «Для нас фотографии Синди на обложке - большая удача. Эта женщина – икона «Vogue». А ее великолепный внешний вид, не подвластный времени, восхищает и вдохновляет», - говорит редактор журнала Александра Шульман (Alexandra Shulman).

Последний раз Синди появлялась на обложке этого журнала в 1995 году. В то время она была символом эпохи, наряду с Клаудией Шиффер и Наоми Кэмпбелл, поэтому это издание было посвящено именно им. С тех пор многое изменилось. Синди Кроуфорд попробовала себя в роли актрисы, а также в качестве режиссера некоторых видеофильмов.

В настоящее время Синди разрабатывает собственную косметическую линию анти-возрастных средств «Meaningful Beauty». Может, секрет вечной молодости Синди Кроуфорд именно в этой косметике?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.