Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) возвращается на обложки журналов.

Время публикации: 10 Января 2005

Впервые за 10 лет после окончания своей модельной карьеры Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снова появляется на обложке ирландского издания журнала «Vogue».

В свои 38 лет американская легенда модельного бизнеса выглядит просто фантастически. Для обложки был выбран открытый, сексуальный наряд: купальник золотистого цвета, поверх которого надет прозрачный топ и мини-юбка. «Для нас фотографии Синди на обложке - большая удача. Эта женщина – икона «Vogue». А ее великолепный внешний вид, не подвластный времени, восхищает и вдохновляет», - говорит редактор журнала Александра Шульман (Alexandra Shulman).

Последний раз Синди появлялась на обложке этого журнала в 1995 году. В то время она была символом эпохи, наряду с Клаудией Шиффер и Наоми Кэмпбелл, поэтому это издание было посвящено именно им. С тех пор многое изменилось. Синди Кроуфорд попробовала себя в роли актрисы, а также в качестве режиссера некоторых видеофильмов.

В настоящее время Синди разрабатывает собственную косметическую линию анти-возрастных средств «Meaningful Beauty». Может, секрет вечной молодости Синди Кроуфорд именно в этой косметике?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.