Последняя обложка Натальи Водяновой

Время публикации: 8 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Наталья Водянова для Vogue Italia
Наталья Водянова для Vogue Italia
Наталья Водянова
Наталья Водянова

Наталья Водянова (Natalia Vodianova), недавно официально объявившая о своем прощании с высокой модой, о чем сообщал FashionTime, похоже, намерена сдержать свое слово. В мае в Великобритании выходит, по слухам, последняя обложка Натальи в журнале Vogue.

Фотография, сделанная Марио Тестино (Mario Testino), демонстрирует обновленную Водянову - маму, жену и благотворительного деятеля, а вовсе не звезду подиума, со статусом которой 26-летняя девушка попрощалась окончательно и бесповоротно. Она же приурочена к большому материалу о благотворительной деятельности супермодели в основанном ею детском фонде «Обнаженные сердца» и, в частности, недавнем мероприятии в московской усадьбе «Царицыно», которую Наталья провела совместно с кутюрье Валентино Гаравани (Valentino Garavani) и другими высокими гостями из Европы. Статья, озаглавленная «Золушка с Волги», рассказывает о вечере, о том, сколько денег Наталья собрала для помощи нуждающимся детям, и о том, что она всегда будет далека от политики.

«Политика? Никогда, - заявила супермодель в интервью британской журналистке. - Филантропия, да. Вообще у меня грандиозная мечта - я хочу вести телевизионную передачу, в которой буду учить российских женщин тому, как сбалансировать богатую жизнь с чувством стиля. Ведь для того, чтобы иметь красивый дом и быть стильной и довольной собой, вовсе не необходимо быть женой олигарха».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
18 Апреля 2008
при том что я не считаю Водянову такой уж супермоделью надо признать что фотки получились неплохие.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.