Наоми Кэмпбелл отпустили под залог

Время публикации: 7 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Получила новое развитие история с вновь набедокурившей Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), о которой FashionTime сообщал в пятницу. Чернокожая супермодель, недовольная тем, что авиакомпания не позволила ей пронести на борт самолета слишком большое количество багажа, устроила сотрудникам аэропорта Хитроу скандальную разборку, в результате которой пострадали один служащий пятого терминала знаменитого лондонского аэровокзала и полицейский.

В субботу Наоми была отпущена под залог из камеры временного тюремного содержания - ей следует предстать перед судом через несколько месяцев. Полиция уже взяла показания у свидетелей инцидента, подтвердивших, что супермодель набросилась на представителя авиакомпании, требуя разрешить ей пронести в салон самолета несколько тяжелых сумок. Вмешательство полицейского делу не помогло - супермодель, еще сильнее разгневанная ситуацией, в итоге была выведена из здания терминала в наручниках.

По словам пресс-секретаря Наоми Аннабель Фокс (Annabel Fox), ее клиентка вовсе не планировала нарушать правила, а бурная реакция ее была вызвана плохим настроением - она летела в Лос-Анджелес на поминальную службу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.