Марк Джейкобс открыл книжный магазин в Нью-Йорке

Время публикации: 8 Сентября 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) открыл долгожданный книжный магазин в нью-йоркском районе Гринвич-Вилледж на престижной Бликер-стрит. Фирменный бутик сети Bookmarc (созвучно с Bookmark, что означает в переводе с английского книжную закладку) открылся с помпой в окружении ближайших друзей американского модельера и при непосредственном участии его давнего бизнес-партнера Роберта Даффи (Robert Duffy).

В магазине будут продаваться виниловые пластинки, художественные альбомы, настольные книги фотографий и канцелярские принадлежности, выпущенные под популярным логотипом Marc Jacobs.

«Арт-книги и прочие настольные аксессуары сегодня как никогда в моде, – поведал на открытии любимец нью-йоркской богемы. – Мы планируем заказывать у известных современных художников и писателей специальные издания книг, которые будут продаваться исключительно у нас».

По мнению Джейкобса, имя которого украшает уже шестой бутик в самом престижном квартале Нью-Йорка, Bookmarc внесет разнообразие в веселую и артистичную жизнь района.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.