Уроки этикета от Андрианы Лимы

Время публикации: 24 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ

Бразильская топ-модель и Мисс Мира Андриана Лима (Andriana Lima) снялась nu для свежего номера GQ. Конечно, это далеко не первая работа с популярным журналом. Например, два года назад, в апреле 2006 года, лицо компании Maybelline и постоянная участница показов Victoria's Secret (о чем неоднократно рассказывал FashionTime) шокировала модную общественность заявлением со страниц GQ о том, что она до сих пор девственница. В интервью этому изданию она сказала, что является ревностной католичкой и не пропускает ни одной воскресной мессы.

«Я не приемлю секс до замужества, - говорит Андриана, - мужчины должны уважать меня и мой выбор. Если нет уважения, то о каких отношениях может идти речь?»

В новой фотосессии для GQ в каждом снимке она деликатно намекает на то, что, несмотря на свою сексуальность, она следует правилу «никакого секса».

«Даже если мы впервые путешествуем вместе, то мы спим в разных комнатах. Для меня это правило номер один», - отметила Андриана.

Кроме того, честолюбивая модель дала несколько советов мужчинам, как нужно себя вести, общаясь с ней.

«Покажите мне, что умеете обращаться с женщиной, заботиться о ней. Допустим, вы пригласили меня на обед. Я полагаю, что вы откроете мне дверь в машине и подадите руку. Подержите дверь, когда я буду входить в ресторан, и выдвинете кресло, когда я буду садиться. Вы должны встать, если мне нужно будет выйти, и снова встать, когда я вернусь», - рассказала она.

И еще один совет от топ-модели: «Оставайтесь самим собой, когда оказываетесь на какой-нибудь вечеринке. Не нужно изображать из себя крутого парня, который нашел себе классную девушку. Если вы меня воспринимаете как трофей, то мне это совсем не нравится».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.