Уроки этикета от Андрианы Лимы

Время публикации: 24 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ
Адриана Лима для GQ

Бразильская топ-модель и Мисс Мира Андриана Лима (Andriana Lima) снялась nu для свежего номера GQ. Конечно, это далеко не первая работа с популярным журналом. Например, два года назад, в апреле 2006 года, лицо компании Maybelline и постоянная участница показов Victoria's Secret (о чем неоднократно рассказывал FashionTime) шокировала модную общественность заявлением со страниц GQ о том, что она до сих пор девственница. В интервью этому изданию она сказала, что является ревностной католичкой и не пропускает ни одной воскресной мессы.

«Я не приемлю секс до замужества, - говорит Андриана, - мужчины должны уважать меня и мой выбор. Если нет уважения, то о каких отношениях может идти речь?»

В новой фотосессии для GQ в каждом снимке она деликатно намекает на то, что, несмотря на свою сексуальность, она следует правилу «никакого секса».

«Даже если мы впервые путешествуем вместе, то мы спим в разных комнатах. Для меня это правило номер один», - отметила Андриана.

Кроме того, честолюбивая модель дала несколько советов мужчинам, как нужно себя вести, общаясь с ней.

«Покажите мне, что умеете обращаться с женщиной, заботиться о ней. Допустим, вы пригласили меня на обед. Я полагаю, что вы откроете мне дверь в машине и подадите руку. Подержите дверь, когда я буду входить в ресторан, и выдвинете кресло, когда я буду садиться. Вы должны встать, если мне нужно будет выйти, и снова встать, когда я вернусь», - рассказала она.

И еще один совет от топ-модели: «Оставайтесь самим собой, когда оказываетесь на какой-нибудь вечеринке. Не нужно изображать из себя крутого парня, который нашел себе классную девушку. Если вы меня воспринимаете как трофей, то мне это совсем не нравится».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.