Во что оденется Карла Бруни?

Время публикации: 24 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

Все внимание мировых СМИ на этой неделе будет устремлено на первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy), ведь ей предстоит первый в жизни официальный визит к британской королеве Елизавете II (Queen Elisabeth II).
С тех пор как бывшая супермодель и начинающая певица, о романе которой с французским президентом FashionTime узнал одним из первых, стала посещать приемы на высшем уровне, ведущие дизайнеры начали молчаливую борьбу за ее благосклонность. Костюмы и платья, выбираемые первой леди Франции, исторически становились предметом обсуждения в кулуарах, а марка, поставляющая в Елисейский дворец свои наряды, сразу набирала еще больший вес в глазах модной общественности.

Известно, что Карла Бруни и Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) посетят Королеву в ее дворце в Виндзоре. Ходят слухи, что Бруни уже собрала чемодан, в котором почетные места заняли два костюма от Christian Dior и Chanel. В рамках своего визита первые лица Франции примут участие в государственном банкете, отобедают с женой британского премьера Сарой Браун (Sarah Brown), а также съездят на экскурсию в Королевский морской колледж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ээ
25 Марта 2008
молодец она, карла, нашла и карла и кораллы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.