Мадонна готовится к судебным разбирательствам

Время публикации: 25 Августа 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Не успела Мадонна (Madonna) как следует раскрутить только созданную на пару с дочерью Лурдес линию молодежной одежды Material Girl, как представители поп-дивы уже получили судебный иск против ее нового предприятия.

Лос-анджелесский производитель молодежной одежды LA Triumph в судебном порядке требует от Мадонны отказа от любых прав на узнаваемое словосочетание, поскольку уже четыре года успешно продает американским школьницам одежду под таким же названием. По мнению представителей LA Triumph, Мадонна не имеет права использовать словосочетание Material Girl в коммерческих целях, ведь оно уже несколько лет является зарегистрированным по закону товарным знаком. В иске также заявляется, что предприятие Мадонны нарушает все законы рынка, ведь «у нее, безусловно, больше рычагов воздействия на аудиторию и все инструменты для массивной маркетинговой кампании». Простыми словами, компания испугалась того, что Мадонна сотрет ее с лица земли своей грандиозной славой.

Напомним, что Мадонна и ее дочь Лурдес Леон (Lourdes Leon) запустили собственную марку одежды Material Girl в начале августа. Лицом рекламной кампании выступила популярная молодежная звезда Тэйлор Момсен (Taylor Momsen).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.