Лже-Анна Винтур осмеяла Хусейна Чалаяна

Время публикации: 6 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Агнес Буляр
Агнес Буляр
Анна Винтур
Анна Винтур

Странный инцидент произошел на днях на финальных показах Парижской Недели моды (Paris Fashion Week), о которой в подробностях рассказывал всю неделю FashionTime. Скандальная французская журналистка Агнес Буляр (Agnes Boulard), перед которой двери приличного общества в Париже обычно закрыты, переоделась главным редактором американского Vogue и грозой всех дизайнеров Анной Винтур (Anna Wintour) и в таком виде прошла на показы Lanvin, Dior и Yves Saint Laurent.

Сотрудники Парижской Недели Моды, озабоченные наплывом дорогих гостей, за круглыми объемными солнцезащитными очками и париком с фирменной прической Винтур вовсе не распознали журналистку. Все бы ничего, только лже-Винтур начала демонстративно выказывать свое негативное отношение к увиденным коллекциям, показывать средний палец и, в частности, выкрикивать непристойности в адрес модельера Хусейна Чалаяна (Hussein Chalayan), в связи с чем наделала много шуму.

Впоследствии выяснилось, что Агнес снимала очередной эпизод своего комедийного телешоу под названием «Signe Anna», посвященного легендарной «редактрисе» Vogue. По словам создателей, они попытались таким образом проверить, насколько запоминающийся образ Анны Винтур, уже много лет не изменяющей объемной шубе, «совьим» очкам и прическе «а-ля горшок» с пробором посередине и челкой, въедается в подсознание модной общественности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Эвелина Х.
6 Марта 2008
Гениально!
Может мне тоже пару двойников завести, чтоб всех поливали грязью если надо будет? что-то давно я не резвилась!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.