Кейт Мосс в тридцатый раз украсила обложку Vogue

Время публикации: 9 Августа 2010
Автор: Елизавета Петросова
Источник: FashionTime.ru
Известная британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) в тридцатый раз снялась для обложки модного журнала Vogue. На протяжении двух последних десятилетий она неизменно оставалась в обойме модного мира. Дебют супермодели в Vogue состоялся в марте 1993 года. Еще девочкой Мосс заметили в американском аэропорту, ей было всего 14 лет. Позже с ней заключили контракты такие мировые бренды, как Calvin Klein, Versace, Burberry, Donna Karan и YSL.

"Я трудоголик. Я наслаждаюсь жизнью каждый день, – признается Кейт в интервью одному из журналов. Я не материалист по натуре, и мне не нужны бриллианты". Однако несмотря на столь продолжительный успех, жизнь иногда вносила свои коррективы в карьеру модели. В 2005 году появились скандальные снимки, где Кейт Мосс нюхает кокаин. В это время индустрия моды и красоты повернулась спиной к супермодели. Однако она не сдалась и доказала, что еще может быть востребована – и не ошиблась.

В последние несколько лет доходы Кейт удвоились благодаря огромному успеху бренда Topshop, который она активно продвигает.

Для нового Vogue Кейт позировала легендарному фотографу Патрику Демаршелье. Одетая в пальто Burberry на обнаженное тело, модель вызывающе раскинула ноги на барном стуле. Высокая мода удачно слилась со странным героиновым шиком, фирменной "фишкой" Кейт.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.