Кейт Мосс в тридцатый раз украсила обложку Vogue

Время публикации: 9 Августа 2010
Автор: Елизавета Петросова
Источник: FashionTime.ru
Известная британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) в тридцатый раз снялась для обложки модного журнала Vogue. На протяжении двух последних десятилетий она неизменно оставалась в обойме модного мира. Дебют супермодели в Vogue состоялся в марте 1993 года. Еще девочкой Мосс заметили в американском аэропорту, ей было всего 14 лет. Позже с ней заключили контракты такие мировые бренды, как Calvin Klein, Versace, Burberry, Donna Karan и YSL.

"Я трудоголик. Я наслаждаюсь жизнью каждый день, – признается Кейт в интервью одному из журналов. Я не материалист по натуре, и мне не нужны бриллианты". Однако несмотря на столь продолжительный успех, жизнь иногда вносила свои коррективы в карьеру модели. В 2005 году появились скандальные снимки, где Кейт Мосс нюхает кокаин. В это время индустрия моды и красоты повернулась спиной к супермодели. Однако она не сдалась и доказала, что еще может быть востребована – и не ошиблась.

В последние несколько лет доходы Кейт удвоились благодаря огромному успеху бренда Topshop, который она активно продвигает.

Для нового Vogue Кейт позировала легендарному фотографу Патрику Демаршелье. Одетая в пальто Burberry на обнаженное тело, модель вызывающе раскинула ноги на барном стуле. Высокая мода удачно слилась со странным героиновым шиком, фирменной "фишкой" Кейт.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.