Миша Бартон меняет образ жизни

Время публикации: 6 Августа 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Известная тусовщица, а также иногда актриса (хотя когда-то было наоборот) Миша Бартон (Mischa Barton) решила сменить место жительства. Она готова оставить Лос-Анджелес и перебраться в Лондон. Миша, родившаяся в британской столице, хочет вернуться туда по нескольким причинам.

Во-первых, сообщает источник, она настроена на серьезные отношения со своим нынешним бойфрендом, англичанином DJ Ali Love: "Миша нашла парня, который точно ей подходит, и она дорожит этим. Миша не желает тратить время на разлуку, и намерена быть с Али всегда рядом".

Кроме того, основательно запустившая свою актерскую карьеру Бартон решила начать все с чистого листа. Ее в меньшей степени интересует кино, в большей – возможность играть на театральной лондонской сцене.

Так или иначе, резюмирует источник, "Миша планирует провести в Лондоне год – посмотреть, как все будет складываться. В любом случае она счастлива, что жизнь ее меняется". С учетом того, что актриса недавно завязала с алкоголем, возможно, это действительно так.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.