Сколько стоила свадьба дочери Билла Клинтона?

Время публикации: 2 Августа 2010
Автор: Елизавета Петросова
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные состоялась свадьба дочери бывшего президента США Билла Клинтона (Bill Klinton). Местом проведения стала резиденция Асторс Куртс на берегу реки Гудзон в двух часах езды от Нью-Йорка. Чтобы обезопасить себя от папарацци,  организаторы торжества закрыли воздушное пространство и перекрыли дороги.

Мероприятие было названо журналистами «свадьбой века» – подобный резонанс наблюдался разве что вокруг церемонии венчания принца Чарльза и Дианы Спенсер. Челси Клинтон (Chelsea Clinton) и ее избранник Марк Незвински (Marc Mezvinsky) связали себя узами брака на глазах у 500 приглашенных гостей. Среди гостей были телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), кинорежиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), певица и актриса Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) и телемагнат Тед Тернер (Ted Turner).

Невеста была одета в платье от дизайнера Веры Вонг (Vera Wang) стоимостью $26 тысяч. Обручальные кольца для молодоженов, изготовленные по эскизу Челси, обошлись в $800 тысяч. По предварительным подсчетам, на организацию торжества было потрачено от $3 до $5 млн.

Напомним, что на бракосочетание Дженны Буш, дочери бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, было потрачено всего $100 000.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.