Сколько стоила свадьба дочери Билла Клинтона?

Время публикации: 2 Августа 2010
Автор: Елизавета Петросова
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные состоялась свадьба дочери бывшего президента США Билла Клинтона (Bill Klinton). Местом проведения стала резиденция Асторс Куртс на берегу реки Гудзон в двух часах езды от Нью-Йорка. Чтобы обезопасить себя от папарацци,  организаторы торжества закрыли воздушное пространство и перекрыли дороги.

Мероприятие было названо журналистами «свадьбой века» – подобный резонанс наблюдался разве что вокруг церемонии венчания принца Чарльза и Дианы Спенсер. Челси Клинтон (Chelsea Clinton) и ее избранник Марк Незвински (Marc Mezvinsky) связали себя узами брака на глазах у 500 приглашенных гостей. Среди гостей были телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), кинорежиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), певица и актриса Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) и телемагнат Тед Тернер (Ted Turner).

Невеста была одета в платье от дизайнера Веры Вонг (Vera Wang) стоимостью $26 тысяч. Обручальные кольца для молодоженов, изготовленные по эскизу Челси, обошлись в $800 тысяч. По предварительным подсчетам, на организацию торжества было потрачено от $3 до $5 млн.

Напомним, что на бракосочетание Дженны Буш, дочери бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, было потрачено всего $100 000.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.