Карла Бруни-Саркози и Оуэн Уилсон замечены в Париже

Время публикации: 29 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В среду Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) отработала первый съемочный день на новом проекте Вуди Аллена "Париж в полночь". Съемки происходили у Пантеона в Пятом округе французской столицы.

Экс-супермодель, ныне певица и первая леди Республики, одетая в белую блузку и джинсы, была задействована в сцене ссоры с персонажем Оуэна Уилсона (Owen Wilson). Супруга президента отработала на площадке пять часов подряд и, по словам очевидцев, получила массу удовольствия: и Аллен, и Уилсон много шутили в перерывах. Бруни будет занята на съемках еще несколько дней, после чего присоединится к мужу, находящемуся на  каникулах.

"Париж в полночь" – фильм, действие которого происходит в двадцатые годы прошлого века; кроме вышеупомянутых актеров, в нем задействованы также Марион Котияр (Marion Cotillard) и Эдриэн Броуди (Adrian Brody).

Вуди Аллен предложил Карле Бруни роль в этом проекте и специально встретился с ней и Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) в Елисейском дворце прошлым летом, чтобы обсудить детали. Тогда же первая леди Франции заявила прессе, что счастлива быть частью творчества великого режиссера: "Я не актриса. Возможно, я покажу себя не с лучшей стороны, но упустить такую возможность не имею права. Спустя много лет, в старости, я смогу сказать: "Я снималась у Вуди Аллена". Разве это не прекрасно?"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.