Карла Бруни-Саркози и Оуэн Уилсон замечены в Париже

Время публикации: 29 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В среду Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) отработала первый съемочный день на новом проекте Вуди Аллена "Париж в полночь". Съемки происходили у Пантеона в Пятом округе французской столицы.

Экс-супермодель, ныне певица и первая леди Республики, одетая в белую блузку и джинсы, была задействована в сцене ссоры с персонажем Оуэна Уилсона (Owen Wilson). Супруга президента отработала на площадке пять часов подряд и, по словам очевидцев, получила массу удовольствия: и Аллен, и Уилсон много шутили в перерывах. Бруни будет занята на съемках еще несколько дней, после чего присоединится к мужу, находящемуся на  каникулах.

"Париж в полночь" – фильм, действие которого происходит в двадцатые годы прошлого века; кроме вышеупомянутых актеров, в нем задействованы также Марион Котияр (Marion Cotillard) и Эдриэн Броуди (Adrian Brody).

Вуди Аллен предложил Карле Бруни роль в этом проекте и специально встретился с ней и Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) в Елисейском дворце прошлым летом, чтобы обсудить детали. Тогда же первая леди Франции заявила прессе, что счастлива быть частью творчества великого режиссера: "Я не актриса. Возможно, я покажу себя не с лучшей стороны, но упустить такую возможность не имею права. Спустя много лет, в старости, я смогу сказать: "Я снималась у Вуди Аллена". Разве это не прекрасно?"

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.