Александр Маккуин на волне успеха

Время публикации: 3 Марта 2008
Автор: Полина Личагина

На пресс-конференции, приуроченной к показу новой коллекции на Парижской Неделе Моды (Paris Fashion Week), о которой каждый день рассказывает FashionTime, британский модельер Александр Маккуин (Alexander McQueen) с удовольствием сообщил о том, что в минувшем году его бренд добился сенсационных успехов и заработал огромное количество денег. Основной доход был получен благодаря активным продажам двух фирменных сумок - Elvie и Flapper, горячо любимых ведущими голливудскими звездами. Успешные бизнес-результаты, по словам самого дизайнера, позволят в ближайшем будущем расширить коллекции марки и добавить новые линии одежды и аксессуаров.

Бренд Alexander McQueen, принадлежащий Gucci Group с 2004 года, 30% своих продаж совершает в сфере аксессуаров и, в частности, дамских сумок.

«Я никогда не сомневался в успехе McQueen, - заявил Александр Маккуин журналистам. - Моя концепция компании не менялась с самого основания - заложить основу для прочного и процветающего бизнеса, не теряя целостности».

В ближайших планах дизайнера - открытие флагманского бутика в Лос-Анджелесе в апреле, а также продвижение марки на Ближний Восток.

«Я убежден, что будущее за азиатскими рынками, поэтому именно туда мы и держим свой путь», - добавил дизайнер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
хань
3 Марта 2008
да, конечно, все рынки развиваются за счет востока
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.