Стивен Джонс снялся у Мадонны

Время публикации: 20 Июля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый британский шляпник Стивен Джонс (Stephen Jones) сыграет в новом историческом фильме Мадонны (Madonna) о жизни короля Эдварда VIII и его романе с американкой Уоллис Симпсон (Wallis Simpson).

Если раньше Джонс лишь создавал шляпы для съемочных площадок (его самыми известными работами стали аксессуары для «Коко до Шанель» и «Елизаветы»), то теперь у него появилась возможность попробовать себя в роли полноценного актера.

Фильм под названием W.E. уже снимается на улицах Лондона. Костюмами заведует давняя подруга и постоянный стилист певицы Арианна Филлипс (Arianne Phillips).

«Мадонна выступает в роли режиссера и потому попросила меня подготовить несколько шляп для съемок, – рассказал знаменитый шляпный дизайнер, отказавшись вдаваться в подробности своего дебюта. – И каким-то образом вышло, что и я сам теперь играю в фильме».

Ожидается, что фильм W.E., в котором снимаются популярная австралийская актриса Эбби Корниш (Abbie Cornish), а также дочь Мадонны Лола Леон (Lola Leon), выйдет на экраны летом следующего года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.