Эмили Блант вышла замуж

Время публикации: 12 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Британская актриса Эмили Блант (Emily Blunt), сыгравшая в фильмах «Дьявол носит Prada», «Молодая Виктория» и «Человек-волк», вышла замуж. Ее избранником стал Джон Красински (John Krasinski), известный по сериалу «Офис».

Эту информацию подтвердил представитель Джона: «Мы подтверждаем, что Джон и Эмили поженились в субботу на частной церемонии».

Днем раньше, 9 июля, папарацци заметили яхту Джорджа Клуни (George Clooney) на озере Комо, в Италии. Вероятно, свадьба состоялась там, а Клуни был одним из приглашенных гостей.

27-летняя Блант и 30-летний Красински познакомились в 2008 году на съемках фильма «Любовь вне правил». В ноябре они начали встречаться, а в августе 2009 года обручились. Джон рассказал сайту Access Hollywood о том, как сделал предложение: «Мы были в Лос-Анджелесе, с нами были единороги, океаны и облака, – пошутил актер. – Она сказала «да»!»

Шутки шутками, но Джон, как и полагается в таких случаях, встал на одно колено и попросил руки Эмили: «Она плакала от счастья, я плакал, и все вокруг нас заплакали. Думаю, люди даже не поняли, что произошло. Они плакали, потому что плакали мы. Это было круто. В конце дня она сказала «да».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.