Анна Винтур рассказала старейшинам о моде

Время публикации: 27 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Анна Винтур
Анна Винтур
Анна Винтур
Анна Винтур

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) - гроза всех молодых дизайнеров и главный авторитет в мире моды - с парижских подиумов отправилась в Лондон для того, чтобы принять участие в специальном мероприятии.

Во вторник Винтур выступила перед Oxford Union - советом старейшин самого влиятельного британского дискуссионного клуба. Того самого, который когда-то заставил президента США Ричарда Никсона (Richard Nixon) произнести сакраментальную фразу «Я облажался - и я заплатил цену» после Уотергейтского конфликта. Ранее в Oxford Union выступали Архиепископ Дезмонд Туту (Desmond Tutu), Мать Тереза (Mother Teresa), Далай-Лама (Dalai Lama), Диего Марадона (Diego Maradona) и другие известные политические и культурные деятели.

Говорят, что Винтур рассказывала старейшинам о состоянии современной моды и современной журналистики, а также о своей обширной благотворительной деятельности.

Официальный протокол заседания будет опубликован в конце марта, а также на страницах Vogue Анна Винтур, как стало известно FashionTime, обещает поделиться своими ощущениями от нового опыта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Джуно
27 Февраля 2008
ну чего же такого уникального могла рассказать эта старая селедка?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.