Линдси Лохан сядет в тюрьму на три месяца

Время публикации: 9 Июля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
FashionTime продолжает следить за историей, связанной с Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Актрису все-таки посадят в тюрьму.

Судья назначила срок – 90 дней. Возможно, позже его сократят на четверть. После окончания заключения ЛиЛо  должна будет еще три месяца проходить реабилитацию. После этого звезда все равно не сможет употреблять алкоголь до августа 2011 года, конца испытательного срока.

Услышав приговор, Линдси разрыдалась и умоляла судью Рэвел понять ее: «Я сделала все, что мне сказали, я думала, что я была послушной. Я отношусь к этому серьезно, это моя жизнь и карьера. Я не хочу, чтобы вы думали, что я не уважаю вас». Это не помешало барышне прийти на слушанье с крошечной надписью «F**k U» на среднем пальце.

Отец осужденной Майкл и ее 16-летняя сестра Али тоже плакали. Но Марша Рэвел была непреклонна: «Она делает то, что хочет. Ей нет никаких оправданий. Она обманывала нас и не думала, что делает что-то плохое, пока не попалась».

Напоминаем, что актрису осудили за вождение в нетрезвом виде, пропуск лекций о вреде алкоголя и нарушение запрета суда на употребление спиртного.

Лохан должна явиться в суд 20 июля, оттуда ее переведут в женское исправительное учреждение Century Regional Detention Facility в Линвуде, Калифорния. Почти три года назад Линдси уже провела там целых 84 минуты за свои прошлые провинности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.