Жизель Бундхен «подвинет» Кармен Электру

Время публикации: 19 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая, как сообщал в июле FashionTime со ссылкой на данные журнала Forbes, супермодель 2007 года Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) подписала сенсационный рекламный контракт на сумму 2 с половиной миллиона долларов с косметической маркой Max Factor.

По условиям сделки Жизель будет появляться на рекламных постерах с новой продукцией Max Factor на протяжении двух лет.

Контракт с маркой нижнего белья Victoria’s Secret, сделавший Жизель еще более популярной во всем мире, истек весной прошлого года, в связи с чем бразильянка на какое-то время была предоставлена сама себе, периодически участвуя в съемках для журналов и выходя на подиум. За это время Жизель даже успела объявить себя модельером, создав коллекцию совместно с друзьями Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana), и подружиться с Донателлой Версаче (Donatella Versace), согласившись принять участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции итальянского модного дома.

По словам представителя Max Factor, марка давно «имела виды» на Бундхен, однако не могла заключить с ней контракт из-за обязательств модели перед Victoria's Secret. Теперь же препятствий для этого больше нет.

Кампания Max Factor с участием Жизель Бундхен будет запущена летом этого года. В настоящее время лицом популярной косметики является Кармен Электра (Carmen Electra), а ранее продукцию марки рекламировали модели Кармен Касс (Carmen Kass), Ясмин Блит (Yasmine Bleeth) и даже певица Мадонна (Madonna).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.