Избранники Анны Винтур

Время публикации: 12 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина

Если какой дизайнер и обращает внимание на мнение тех или иных критиков о своей коллекции, то ставки главного редактора американского Vogue Анны Винтур (Anna Wintour) определенно являются в этом вопросе самыми высокими. По итогам завершившейся Недели Моды в Нью-Йорке, про которую можно прочитать в специальном материале FashionTime, гроза модного мира США вынесла свой вердикт.

Приятный сюрприз ждал молодой дизайнерский дуэт Rodarte - именно ему, а точнее, двум талантливым сестрам Кейт и Лоре Малливи (Kate and Laura Mulleavy), выпала особая честь быть признанным самым многообещающим проектом по итогам модного марафона. Коллекция, вдохновленная стилистикой японских хоррор-фильмов, не оставила равнодушной собравшуюся в Брайант-парке публику, удостоив дизайнеров громкими и продолжительными овациями.

«Vogue всегда с удовольствием поддерживал девушек из Rodarte, - заявила Анна Винтур. - Они стали одними из финалистов конкурса молодых дизайнеров CFDA/Vogue Fashion Fund, что лишний раз подтверждает их способности и серьезные перспективы. Мы убеждены, что Rodarte - это два ярких и невероятно талантливых модельера, и мы надеемся, что скоро они завоюют мировые подиумы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лорен Вайсбергер
12 Февраля 2008
о! Дьявол носит Rodarte
неплохо/)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.