«Интуиция» главной старлетки Голливуда

Время публикации: 11 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Лорен Конрад
Лорен Конрад
Лорен Конрад
Лорен Конрад

22-летняя звезда нашумевшего американского телесериала «Hills» Лорен Конрад (Lauren Conrad) представила на днях в Лос-Анджелесе свою дебютную коллекцию одежды и аксессуаров из кожи. Миловидные и креативные вещи можно купить в одном из главных модных бутиков города Intuition.

FashionTime выяснил, что Конрад считается одной из главных голливудских надежд - ее роль в телесериале уже удостоилась многочисленных номинаций на самые важные премии в области кино и ТВ. Совсем недавно блондинка была замечена папарацци на улицах Лос-Анджелеса с сумкой собственного дизайна, после чего интерес к коллекции, созданной девушкой, стал нарастать невероятными темпами.

Удачно выбранный момент - в преддверии Лос-Анджелесской Недели моды в городе собрались многочисленные модные аналитики и светские персонажи - благоприятно отразился на имидже юного дизайнера. О Лорен Конрад уже пишут главные американские модные издания, а ее сумки можно увидеть на некоторых коллегах по Фабрике грез.

«Я очень рада объявить о запуске в массовое производство своей коллекции одежды под названием Lauren Conrad Collection, - заявила недавно девушка со страниц New York Times. - Весенняя линия уже продается в ведущих универмагах. Мне очень нравится заходить в магазин и видеть на его полках вещи собственного сочинения».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.