«Интуиция» главной старлетки Голливуда

Время публикации: 11 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Лорен Конрад
Лорен Конрад
Лорен Конрад
Лорен Конрад

22-летняя звезда нашумевшего американского телесериала «Hills» Лорен Конрад (Lauren Conrad) представила на днях в Лос-Анджелесе свою дебютную коллекцию одежды и аксессуаров из кожи. Миловидные и креативные вещи можно купить в одном из главных модных бутиков города Intuition.

FashionTime выяснил, что Конрад считается одной из главных голливудских надежд - ее роль в телесериале уже удостоилась многочисленных номинаций на самые важные премии в области кино и ТВ. Совсем недавно блондинка была замечена папарацци на улицах Лос-Анджелеса с сумкой собственного дизайна, после чего интерес к коллекции, созданной девушкой, стал нарастать невероятными темпами.

Удачно выбранный момент - в преддверии Лос-Анджелесской Недели моды в городе собрались многочисленные модные аналитики и светские персонажи - благоприятно отразился на имидже юного дизайнера. О Лорен Конрад уже пишут главные американские модные издания, а ее сумки можно увидеть на некоторых коллегах по Фабрике грез.

«Я очень рада объявить о запуске в массовое производство своей коллекции одежды под названием Lauren Conrad Collection, - заявила недавно девушка со страниц New York Times. - Весенняя линия уже продается в ведущих универмагах. Мне очень нравится заходить в магазин и видеть на его полках вещи собственного сочинения».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.