Джастин Тимберлейк: успех в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Джастин Тимберлейк и Трейс Айала
Джастин Тимберлейк и Трейс Айала

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), удачно дебютировавший со своей модной линией William Rast в США в начале прошлого года, о чем подробно рассказывал FashionTime, удостоился продолжительных оваций на недавнем шоу, проведенном в рамках проходящей сейчас в Нью-Йорке Недели моды.

Представленная Тимберлейком новая коллекция сезона «осень-зима 2008/2009» оказалась богатой на идеи, фасоны и элементы декора и вышла за пределы изначально представленной линии джинсовой одежды.

Сам Джастин, появившийся на подиуме вместе с коллегой и другом детства Трэйсом Айалой (Trace Ayala) в помятой джинсовой куртке и джинсах собственного производства, признался после дефиле в интервью, что намерен вывести свой бренд на мировой уровень и завоевать европейские и азиатские модные рынки. Про свою новую коллекцию певец заметил, что она представляет собой «лучший образец городской моды высшего класса с элементами культуры американского юга прошлых лет».

Тимберлейку в создании этой коллекции помогал шведский модельер Йохан Линдеберг (Johan Lindeberg).

«Я сам от нее в восторге, - заявил Джастин, вновь начавший отращивать бороду. - Вы бы ее не увидели, если бы она мне не понравилась».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
arhr
11 Февраля 2008
вот же ж!
во все бочки затычка!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.