Николь Кидман станет дизайнером

Время публикации: 7 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Николь Кидман и Кейт Урбан
Николь Кидман и Кейт Урбан
Николь Кидман и Кейт Урбан
Николь Кидман и Кейт Урбан

Среди ведущих мировых знаменитостей не сходит поветрие выпускать фирменные коллекции одежды. Вслед за Эль Макферсон (Elle Macpherson), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Бейонсе (Beyonce) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) свою линию модных и удобных вещей для приятного проведения досуга представят в ближайшее время Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кит Урбан (Keith Urban).

Звездная пара, совсем недавно объявившая о долгожданной беременности актрисы, о чем в прошлом месяце сообщал FashionTime, назвала свою линию «Hank Evie». Именно так звучат клички Николь и Кита, придуманные ими самими в самом начале знакомства.

До настоящего момента Кит Урбан продавал футболки под лейблом «Hank Evie» на своем веб-сайте, но на прошлой неделе, по его собственным словам, зарегистрировал торговую марку на территории США и родной Австралии.

В коллекцию помимо футболок будут входить пижамы, мужское нижнее белье, удобная обувь, сумки и ремни. Пара должна стать родителями в июле. После этого Николь и Кит планируют расширить бизнес и завоевать модные рынки Европы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Э
8 Февраля 2008
что за придурошные прозвища у них?
и зачем их обнародовать?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.