Саркози и Бруни: они сделали это!

Время публикации: 5 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Николя Саркози и Карла Бруни
Николя Саркози и Карла Бруни

Самая популярная по обсуждению светская тема последних месяцев получила, наконец, свое логическое завершение. Французский президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и его возлюбленная Карла Бруни (Carla Bruni) сочетались узами брака в минувшие выходные на скромной церемонии в Елисейском дворце в Париже.

Как уже неоднократно рассказывал FashionTime, пара познакомилась около трех месяцев назад и сразу начала появляться на публике, не скрывая своих чувств друг к другу. 53-летний президент Франции только недавно завершил бракоразводный процесс со своей второй женой. 40-летняя итальянская супермодель и певица Бруни, у которой за плечами романы с ведущими представителями мирового шоу-бизнеса, по слухам, забеременела от своего нового ухажера, в связи с чем пара решила быстро пожениться.

На церемонию в Елисейском дворце были приглашены лишь 20 членов семей молодоженов и их самые близкие друзья.
«Вся процедура длилась около 20 минут, - заявил мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель (Francois Lebel), поженивший президента и экс-супермодель. - Невеста была в белом. Она светилась, как обычно. Жених тоже выглядел весьма неплохо. Пара была эмоциональна и источала страсть».

Это третья свадьба для Николя Саркози. За его вторым разводом после 11-летнего брака с Сесилией Сиганер-Альбениз (Cecilia Ciganer-Albeniz) в октябре не без интереса следила вся Франция. Он первый разведенный мужчина, избранный президентом Франции, и второй после Гастона Думерка (Gaston Doumerque) президент, сочетавшийся браком во время президентства.

У Саркози растут 10-летний сын Луи (Louis) и двое сыновей от первого брака - 22-летний Пьер (Pierre) и 21-летний Жан (Jean). У Карлы Бруни есть 6-летний сын Орельен (Aurelien), рожденный во время бурного романа с философом Рафаэлем Энтховеном (Raphael Enthoven).

После свадьбы первая леди Франции взяла фамилию мужа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.