Саркози и Бруни: они сделали это!

Время публикации: 5 Февраля 2008
Автор: Полина Личагина
Николя Саркози и Карла Бруни
Николя Саркози и Карла Бруни

Самая популярная по обсуждению светская тема последних месяцев получила, наконец, свое логическое завершение. Французский президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и его возлюбленная Карла Бруни (Carla Bruni) сочетались узами брака в минувшие выходные на скромной церемонии в Елисейском дворце в Париже.

Как уже неоднократно рассказывал FashionTime, пара познакомилась около трех месяцев назад и сразу начала появляться на публике, не скрывая своих чувств друг к другу. 53-летний президент Франции только недавно завершил бракоразводный процесс со своей второй женой. 40-летняя итальянская супермодель и певица Бруни, у которой за плечами романы с ведущими представителями мирового шоу-бизнеса, по слухам, забеременела от своего нового ухажера, в связи с чем пара решила быстро пожениться.

На церемонию в Елисейском дворце были приглашены лишь 20 членов семей молодоженов и их самые близкие друзья.
«Вся процедура длилась около 20 минут, - заявил мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель (Francois Lebel), поженивший президента и экс-супермодель. - Невеста была в белом. Она светилась, как обычно. Жених тоже выглядел весьма неплохо. Пара была эмоциональна и источала страсть».

Это третья свадьба для Николя Саркози. За его вторым разводом после 11-летнего брака с Сесилией Сиганер-Альбениз (Cecilia Ciganer-Albeniz) в октябре не без интереса следила вся Франция. Он первый разведенный мужчина, избранный президентом Франции, и второй после Гастона Думерка (Gaston Doumerque) президент, сочетавшийся браком во время президентства.

У Саркози растут 10-летний сын Луи (Louis) и двое сыновей от первого брака - 22-летний Пьер (Pierre) и 21-летний Жан (Jean). У Карлы Бруни есть 6-летний сын Орельен (Aurelien), рожденный во время бурного романа с философом Рафаэлем Энтховеном (Raphael Enthoven).

После свадьбы первая леди Франции взяла фамилию мужа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.