Наталья Водянова уходит на «пенсию»

Время публикации: 30 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман

Похоже, блистательное появление Натальи Водяновой (Natalia Vodianova) на последнем показе коллекции Haute Couture Valentino, о которой FashionTime рассказывал на прошлой неделе, стало последним в карьере самой известной манекенщицы последних лет.

Стало известно, что российская супермодель приняла решение покинуть подиум после почти десяти лет успешной работы с ведущими мировыми дизайнерами. Безусловно, на подобный шаг молодую маму вынудило рождение третьего ребенка – 25-летняя Водянова просто, как признается сама, не находит достаточное количество времени для семьи, постоянно разъезжая по миру.

После ухода из модельного бизнеса Наталья планирует продолжать участвовать в различных рекламных кампаниях, но главный упор сделает на благотворительную деятельность. Недавно супермодель вместе с мужем Джастином Портманом (Justin Portman) учредила фонд «Обнаженные сердца», помогающий больным детям, и вместе с ним проводит 14 февраля в Москве благотворительный бал с участием ведущих звезд мировой моды и музыкальной сцены. Наталье даже удалось уговорить Валентино Гаравани (Valentino Garavani) посетить российскую столицу и показать на балу свои платья haute couture.

Известно, что после посещения Москвы Наталья ненадолго отправится на знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро в компании любимого дизайнера Валентино.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lika
31 Января 2008
Да никуда она не денется, Водянова эта. Куда ж без нее. Ну, уйдет, будет сниматься в рекламе, а потом через пару лет объявят: "Сенсационное возвращение Водяновой на подиум"!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.