Наталья Водянова уходит на «пенсию»

Время публикации: 30 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова и Джастин Портман
Наталья Водянова и Джастин Портман

Похоже, блистательное появление Натальи Водяновой (Natalia Vodianova) на последнем показе коллекции Haute Couture Valentino, о которой FashionTime рассказывал на прошлой неделе, стало последним в карьере самой известной манекенщицы последних лет.

Стало известно, что российская супермодель приняла решение покинуть подиум после почти десяти лет успешной работы с ведущими мировыми дизайнерами. Безусловно, на подобный шаг молодую маму вынудило рождение третьего ребенка – 25-летняя Водянова просто, как признается сама, не находит достаточное количество времени для семьи, постоянно разъезжая по миру.

После ухода из модельного бизнеса Наталья планирует продолжать участвовать в различных рекламных кампаниях, но главный упор сделает на благотворительную деятельность. Недавно супермодель вместе с мужем Джастином Портманом (Justin Portman) учредила фонд «Обнаженные сердца», помогающий больным детям, и вместе с ним проводит 14 февраля в Москве благотворительный бал с участием ведущих звезд мировой моды и музыкальной сцены. Наталье даже удалось уговорить Валентино Гаравани (Valentino Garavani) посетить российскую столицу и показать на балу свои платья haute couture.

Известно, что после посещения Москвы Наталья ненадолго отправится на знаменитый карнавал в Рио-де-Жанейро в компании любимого дизайнера Валентино.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lika
31 Января 2008
Да никуда она не денется, Водянова эта. Куда ж без нее. Ну, уйдет, будет сниматься в рекламе, а потом через пару лет объявят: "Сенсационное возвращение Водяновой на подиум"!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.