Виктория Бекхэм разделась для Марка Джейкобса

Время публикации: 29 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Виктория Бекхэм для Marc Jacobs
Виктория Бекхэм для Marc Jacobs

FashionTime уже демонстрировал фотографии новой рекламной кампании Marc Jacobs, главную роль в которой сыграла Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и, в частности, ее длинные загорелые ноги. Теперь же дружба супруги самого известного футболиста и самого культового американского модельера вылилась еще и в большой благотворительный проект, призванный собрать деньги для Рабочей группы университета Нью-Йорка, помогающей найти способы лечения рака кожи.

Особенность проекта заключается в том, что Марку Джейкобсу (Marc Jacobs) удалось уговорить свою подругу раздеться. Ранее в проекте принимали участие актрисы Хилари Суонк (Hilary Swank), Сельма Блэр (Selma Blair), Джулианна Мур (Julianne Moore), Вайнона Райдер (Wynona Ryder) и Кристи Терлингтон (Christy Turlington), позировавшие обнаженными для фотографий на футболках, которые могут приобрести все желающие.

«С тех пор как мы с Дэвидом перебрались жить в Калифорнию, я поняла, как важно следить за правильным загаром и не перебарщивать с лежанием на солнце, - призналась на днях Виктория. – Я всегда стараюсь оберегать себя и своих мальчиков от ярких лучей. Рак кожи является важнейшей проблемой современности, и я очень хочу помочь внести свою лепту в борьбу с болезнью».

Футболки с изображением полуголой миссис Бекхэм появятся в продаже во всех бутиках Marc Jacobs весной и будут стоить 35 долларов. Стоит ли добавлять, что все деньги, полученные от их продажи, пойдут на благотворительные цели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.