Виктория Бекхэм разделась для Марка Джейкобса

Время публикации: 29 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Виктория Бекхэм для Marc Jacobs
Виктория Бекхэм для Marc Jacobs

FashionTime уже демонстрировал фотографии новой рекламной кампании Marc Jacobs, главную роль в которой сыграла Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и, в частности, ее длинные загорелые ноги. Теперь же дружба супруги самого известного футболиста и самого культового американского модельера вылилась еще и в большой благотворительный проект, призванный собрать деньги для Рабочей группы университета Нью-Йорка, помогающей найти способы лечения рака кожи.

Особенность проекта заключается в том, что Марку Джейкобсу (Marc Jacobs) удалось уговорить свою подругу раздеться. Ранее в проекте принимали участие актрисы Хилари Суонк (Hilary Swank), Сельма Блэр (Selma Blair), Джулианна Мур (Julianne Moore), Вайнона Райдер (Wynona Ryder) и Кристи Терлингтон (Christy Turlington), позировавшие обнаженными для фотографий на футболках, которые могут приобрести все желающие.

«С тех пор как мы с Дэвидом перебрались жить в Калифорнию, я поняла, как важно следить за правильным загаром и не перебарщивать с лежанием на солнце, - призналась на днях Виктория. – Я всегда стараюсь оберегать себя и своих мальчиков от ярких лучей. Рак кожи является важнейшей проблемой современности, и я очень хочу помочь внести свою лепту в борьбу с болезнью».

Футболки с изображением полуголой миссис Бекхэм появятся в продаже во всех бутиках Marc Jacobs весной и будут стоить 35 долларов. Стоит ли добавлять, что все деньги, полученные от их продажи, пойдут на благотворительные цели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.