Джерри Холл играет в «дочки-матери»

Время публикации: 28 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Джерри Холл
Джерри Холл
Джерри Холл
Джерри Холл
28 января экс-супруга Мика Джаггера (Mick Jagger) известная фотомодель Джерри Холл (Jerry Hall) представит вместе со своей дочерью Джорджией Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) свой новый телевизионный проект по поиску самого красивого дуэта мамы и дочки. Шоу, как стало известно FashionTime, будет идти по одному из главных телеканалов Великобритании GMTV – зрители смогут в режиме реального времени наблюдать за тем, как команда скаутов под руководством Холл и ведущих менеджеров модельного агентства Independent будет разъезжать по стране и выбирать самые достойные семейные подряды.


По словам Холл, во многих семьях прекрасные гены, которые стоит демонстрировать на всю страну. «Я очень горжусь своей дочерью и счастлива участвовать в проекте вместе с ней, - призналась бывшая манекенщица. – Надеюсь, что наш пример заставил многих матерей по-новому взглянуть на себя и своих девочек».


В состав жюри конкурса вошла главный эксперт агентства Independent  Фиона Эллис (Fiona Ellis), креативный директор парикмахерской компании Toni&Guy Саша Масколо-Тарбек (Sacha Mascolo-Tarbuck) и эксперт в области моды Джонатан Фанг (Jonathan Phang).
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.