Анджелина Джоли не беременна?

Время публикации: 30 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В августовском номере американского журнала Vanity Fair будет опубликовано откровенное интервью с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

В частности, актриса опровергла появившиеся недавно слухи о своей третьей беременности. Джоли сказала, что она «не беременна» и хочет «объяснить, что мы не строим настолько большую семью, что у нас не будет времени позаботиться о каждом».

Также знаменитая красотка сообщила, что Брэд «не против брака», но «мы и так считаем себя женатыми людьми. Дети – гораздо больше еобязательство, чем брак. Это на всю жизнь».

Кстати, о детях. Энджи рассказала о стиле каждого из своих пяти детей. «Шило – сорванец. Мы заметили, что в ее одежде преобладает стиль Черногории, то, как люди там одеваются. Ей нравятся тренировочные костюмы. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Она думает, что она – одна из братьев. Поэтому мы подстригли ее. Мэддокс (8 лет) – настоящий интеллектуал. В школе он отличник. Особенно ему нравится история. Он хочет стать писателем или путешественником. У пятилетней Захарии экстраординарный голос, она очень хорошо говорит. И почти 2-летние близнецы Нокс и Вив – классические мальчик и девочка. Она – настоящая женщина. Он – настоящий маленький пижон».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.