Анджелина Джоли не беременна?

Время публикации: 30 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В августовском номере американского журнала Vanity Fair будет опубликовано откровенное интервью с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

В частности, актриса опровергла появившиеся недавно слухи о своей третьей беременности. Джоли сказала, что она «не беременна» и хочет «объяснить, что мы не строим настолько большую семью, что у нас не будет времени позаботиться о каждом».

Также знаменитая красотка сообщила, что Брэд «не против брака», но «мы и так считаем себя женатыми людьми. Дети – гораздо больше еобязательство, чем брак. Это на всю жизнь».

Кстати, о детях. Энджи рассказала о стиле каждого из своих пяти детей. «Шило – сорванец. Мы заметили, что в ее одежде преобладает стиль Черногории, то, как люди там одеваются. Ей нравятся тренировочные костюмы. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Она думает, что она – одна из братьев. Поэтому мы подстригли ее. Мэддокс (8 лет) – настоящий интеллектуал. В школе он отличник. Особенно ему нравится история. Он хочет стать писателем или путешественником. У пятилетней Захарии экстраординарный голос, она очень хорошо говорит. И почти 2-летние близнецы Нокс и Вив – классические мальчик и девочка. Она – настоящая женщина. Он – настоящий маленький пижон».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.