Валентино: посвящение на экране

Время публикации: 21 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Valentino
Valentino
«Lagerfeld Confidentiel»
«Lagerfeld Confidentiel»

FashionTime уже не раз писал о том, что показ новой коллекции от кутюр в Париже станет последним для великого кутюрье Валентино Гаравани (Valentino Garavani), официально объявившего о своем уходе из большой моды в прошлом году. Однако после ухода на пенсию Валентино не будет забыт – и в сердцах своих многочисленных поклонников, и в сознании большего числа любителей моды он навсегда останется проповедником классического красного цвета и одним из главных знатоков женской красоты. Очередным подтверждением этому стал документальный фильм «Валентино: Последний император», снятый корреспондентом американского издания Vanity Fair Мэттом Тирнауэром (Matt Tyrnauer), который провел с мэтром и его ближайшим окружением более 250 часов в течение последних двух лет, беседуя о моде, о жизни, о политике и о развитии современного общества.

Фильм дебютирует на Каннском кинофестивале в мае, а его релиз обещает побить рекорды предыдущего похожего проекта - документального фильма «Lagerfeld Confidentiel» еще об одном легендарном кутюрье Карле Лагерфельде.

«Нас допустили в самые недра семьи Валентино, мы практически поселились с дизайнером и его семьей, чтобы максимально прочувствовать его образ жизни, - рассказывает о двух годах незабываемой работы Тирнауэр. – Валентино окружают невероятно интересные люди, поначалу старавшиеся оберегать модельера от каверзных вопросов и острых тем в разговоре. Однако потом мы нашли общий язык и даже иногда забывали, что на нас смотрят кинокамеры».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.