Кейт Мосс отметила 34-летие

Время публикации: 18 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Джейми Хинс
Джейми Хинс

Несмотря на то что профессиональные заслуги Кейт Мосс (Kate Moss) в последние полгода ограничиваются лишь парой фотосессий для уже давно облюбованных модных домов, личная и светская жизнь ведущей британской супермодели идет полным ходом. 16 января Кейт исполнилось 34 года, в связи с чем по уже сложившейся традиции она устроила грандиозные празднования в кругу близких друзей и коллег по цеху.

Шампанское лилось рекой целый день и всю ночь в ее новом доме в модном лондонском районе St John's Wood, в который она переехала аккурат накануне праздника. До этого момента в течение нескольких месяцев после расставания с Питом Доэрти (Pete Doherty), подробно описанном FashionTime, Кейт обитала в резиденции своей подруги актрисы Давины Тейлор (Davina Taylor).

После непродолжительного аперитива вся честная компания, которая в этом году состояла из бойфренда Мосс Джейми Хинса (Jamie Hince), певицы Келли Осборн (Kelly Osbourne), шляпника Филиппа Трейси (Philip Treacy), фотографа Марио Тестино (Mario Testino) и других поклонников супермодели, отправилась в знаменитый отель «Дорчестер» на ланч, из которого плавно переместилась в модный лондонский клуб Punk, где и провела остаток дня и ночь. Вечеринка была посвящена теме «глэм-рок», а Кейт по случаю торжества нарядилась в сексапильное платье из последней коллекции Chanel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.