Кейт Мосс отметила 34-летие

Время публикации: 18 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Кейт Мосс
Кейт Мосс
Джейми Хинс
Джейми Хинс

Несмотря на то что профессиональные заслуги Кейт Мосс (Kate Moss) в последние полгода ограничиваются лишь парой фотосессий для уже давно облюбованных модных домов, личная и светская жизнь ведущей британской супермодели идет полным ходом. 16 января Кейт исполнилось 34 года, в связи с чем по уже сложившейся традиции она устроила грандиозные празднования в кругу близких друзей и коллег по цеху.

Шампанское лилось рекой целый день и всю ночь в ее новом доме в модном лондонском районе St John's Wood, в который она переехала аккурат накануне праздника. До этого момента в течение нескольких месяцев после расставания с Питом Доэрти (Pete Doherty), подробно описанном FashionTime, Кейт обитала в резиденции своей подруги актрисы Давины Тейлор (Davina Taylor).

После непродолжительного аперитива вся честная компания, которая в этом году состояла из бойфренда Мосс Джейми Хинса (Jamie Hince), певицы Келли Осборн (Kelly Osbourne), шляпника Филиппа Трейси (Philip Treacy), фотографа Марио Тестино (Mario Testino) и других поклонников супермодели, отправилась в знаменитый отель «Дорчестер» на ланч, из которого плавно переместилась в модный лондонский клуб Punk, где и провела остаток дня и ночь. Вечеринка была посвящена теме «глэм-рок», а Кейт по случаю торжества нарядилась в сексапильное платье из последней коллекции Chanel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.