Хлоя Севиньи завоевывает Европу

Время публикации: 18 Января 2008
Автор: Полина Личагина

Один из самых трендовых и популярных у модниц нью-йоркский бутик Opening Ceremony впервые за свою историю решил вывезти собственную продукцию за пределы США. Начать завоевание Европы руководство магазина в лице двух энергичных стилистов Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леона (Humberto Leon) решило в Великобритании.

Главным предметом «программы культурного обмена» стала новая эксклюзивная коллекция, созданная для Opening Ceremony актрисой Хлоей Севиньи (Chloe Sevigny), о чем FashionTime рассказывал в конце прошлого года. Именно эта коллекция первой будет представлена в крупнейшем лондонском универмаге Selfridges уже в начале марта. После ее презентации в универмаг начнут привозить и другие вещи из бутика Opening Ceremony. По словам Умберто Леона, в ближайших планах его компании – появиться со своей продукцией в ведущих европейских столицах, покорить Париж и Берлин.

Пока неизвестно, станет ли сотрудничество голливудской актрисы с бутиком постоянным, потому что пока у Хлои хватило времени лишь на весенне-летнюю коллекцию, представленную на Нью-Йоркской неделе моды в сентябре прошлого года. Однако без ее авторитетной помощи бутику будет гораздо тяжелее выполнить свой бизнес-план.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
JIMMY
18 Января 2008
V MOSKVE TOZHE BUDET. UZHE VIDEL ANONSI.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.