Чарли Шин развелся

Время публикации: 17 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Чарли Шин (Charlie Sheen) и Брук Мюллер (Brooke Mueller) в последнее время жили порознь. И вот, когда развод официально оформлен, Брук решила увеличить расстояние между ними. Мюллер взяла близнецов, Макса и Боба, и переехала в другой дом, который находится более чем в часе езды от Лос-Анджелеса. По сообщениям, Мюллер арендует по крайней мере два дома. Один из них находится в Лагуна Бич, другой – в Санта-Барбаре.

«Брук на грани нервного срыва из-за Чарли. Она часто ссорится с ним по телефону. Она взяла сыновей и переехала, чтобы начать новую жизнь, – сообщил источник журналу PEOPLE. – Она все еще посещает «Анонимных алкоголиков», и сорвалась бы, если бы не уехала из города».

Проблемы в семье 32-летней Брук и 44-летнего Чарли начались практически сразу после брака (пара была жената два года) и усугубились после того, как актер напал на жену с ножом. Это случилось на прошлое Рождество.

По решению суда Шин обязуется ежемесячно выплачивать Мюллер по $55 тысяч, которые должны быть потрачены на детей. Также бывшая жена актера получит $1 миллион за их общий дом, в котором Чарли отныне будет жить один.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.