Чарли Шин развелся

Время публикации: 17 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Чарли Шин (Charlie Sheen) и Брук Мюллер (Brooke Mueller) в последнее время жили порознь. И вот, когда развод официально оформлен, Брук решила увеличить расстояние между ними. Мюллер взяла близнецов, Макса и Боба, и переехала в другой дом, который находится более чем в часе езды от Лос-Анджелеса. По сообщениям, Мюллер арендует по крайней мере два дома. Один из них находится в Лагуна Бич, другой – в Санта-Барбаре.

«Брук на грани нервного срыва из-за Чарли. Она часто ссорится с ним по телефону. Она взяла сыновей и переехала, чтобы начать новую жизнь, – сообщил источник журналу PEOPLE. – Она все еще посещает «Анонимных алкоголиков», и сорвалась бы, если бы не уехала из города».

Проблемы в семье 32-летней Брук и 44-летнего Чарли начались практически сразу после брака (пара была жената два года) и усугубились после того, как актер напал на жену с ножом. Это случилось на прошлое Рождество.

По решению суда Шин обязуется ежемесячно выплачивать Мюллер по $55 тысяч, которые должны быть потрачены на детей. Также бывшая жена актера получит $1 миллион за их общий дом, в котором Чарли отныне будет жить один.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.