Звездный бэби-бум

Время публикации: 15 Января 2008
Автор: Полина Личагина
Халле Бэрри
Халле Бэрри
Кристина Агилера и Джордан Брэтмен
Кристина Агилера и Джордан Брэтмен

Конец прошлой недели выдался для голливудских папарацци жарким и насыщенным событиями большой важности. Сразу две представительницы голливудских «сливок» стали мамами. В Лос-Анджелесе в больнице Cedars-Sinai Medical Center, излюбленном госпитале звезд, с разницей в несколько часов родили своих первенцев светская львица Николь Ричи (Nicole Richie) и певица Кристина Агилера (Christina Aguilera).

У Агилеры родился мальчик, которого певица и ее муж Джордан Брэтмен (Jordan Bratman) назвали Максом Лироном, а у Николь Ричи и ее жениха Джоэла Мэддена (Joel Madden) – девочка, получившая имя Харлоу Уинтер Кейт.

На другом конце земного шара в тот же день дочку Сэйдж родила известная австралийская актриса Тони Коллетт (Toni Collette).

Помимо новостей о рождении малышей в мире вовсю гуляют подтвержденные и неподтвержденные сенсации – бразильская супермодель Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) станет мамой в конце лета, а австралийская киноактриса Николь Кидман (Nicole Kidman), о которой FashionTime подробно рассказывал на днях в специальном биографическом материале, должна родить своего первого биологического ребенка в июне этого года. Примерно на то же время запланированы роды актрисы Джессики Альбы (Jessica Alba) и Кейт Бланшетт (Cate Blanchett).

Опровергли слухи о беременности сразу две известные героини светской хроники – Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Аврил Лавинь (Avril Lavigne). Пока неизвестно, действительно ли беременна предположительно будущая супруга президента Франции Карла Бруни (Carla Bruni).

Ну а совсем скоро на свет появится первенец Халле Бэрри (Halle Berry).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александра
23 Февраля 2008
Интересно!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.