Кортни Кокс завидует Саре Джессике Паркер

Время публикации: 11 Июня 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кортни Кокс
Кортни Кокс
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Кортни Кокс (Courteney Cox) в свежем интервью газете LA Times поделилась воспоминаниями о многолетних съемках в телесериале «Друзья».

Самым ярким воспоминанием оказались совместные обеды с коллегами по ситкому Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) и Лайзой Кудроу (Lisa [Kudrow): «Дженнифер, Лайза и я обедали вместе каждый день в течение 10 лет. Мы всегда заказывали одно и то же – салат «Кобб» (листья зеленого салата, ветчина, сыр, куриное филе, авокадо, вареные яйца, помидоры черри и заправка из горчицы, лимонного сока и оливкового масла). Но это был не настоящий «Кобб». Дженнифер добавляла туда бекон, бобы гарбанзо и еще что-то. Если вы собираетесь есть один и тот же салат каждый день в течение 10 лет, это должен быть действительно хороший салат, верно?»

Но главным откровением стало то, что, похоже, Кокс завидует Саре Джессике Паркер (Sarah Jessica Parker). Вот что сказала Кортни: «Героини сериала «Секс в большом городе» носились по всему Манхэттену. В «Друзьях» же мы навсегда застряли в квартире и том самом кафе. Мне жаль, что мы не смогли сделать полнометражный фильм «Друзья».

Сейчас 45-летняя актриса играет главную роль матери-одиночки, страдающей от отсутствия постоянного мужчины в комедийном сериале «Город хищниц» (Cougar Town).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.