Николя Саркози женится на супермодели

Время публикации: 28 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Николя Саркози
Николя Саркози

Вслед за сенсационной новостью о романе президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и длинноногой супермодели Карлы Бруни (Carla Bruni), о котором FashionTime сообщал на прошлой неделе, появилась информация о том, что пара вполне может в скором времени пожениться.

Эксклюзивное интервью с матерью Карлы Бруни, опубликованное на днях в итальянской газете La Stampa, не оставляет сомнений в том, что возлюбленные пойдут под венец. Мариза Бруни Тедески (Marisa Bruni Tedeschi) поведала о том, что 52-летний политик уже сделал ее дочери предложение и попросил определиться с ответом до наступления Нового года. При этом Мариза добавила, что ее Карла «выглядит лучезарной и счастлива как никогда раньше».

Напомним, что 39-летняя супермодель познакомилась с Николя Саркози около месяца назад на торжественном ужине во дворце Версаль. На публике пара впервые появилась спустя несколько недель – Николя и Карла, держась за руки, разгуливали по детскому парку развлечений Disneyland в пригороде Парижа.

Предыдущий брак французского президента закончился лишь два месяца назад – именно тогда, как раз в канун вступления его в должность главы государства, он оформил все заключительные бракоразводные бумаги.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.