Николя Саркози женится на супермодели

Время публикации: 28 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Николя Саркози
Николя Саркози

Вслед за сенсационной новостью о романе президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и длинноногой супермодели Карлы Бруни (Carla Bruni), о котором FashionTime сообщал на прошлой неделе, появилась информация о том, что пара вполне может в скором времени пожениться.

Эксклюзивное интервью с матерью Карлы Бруни, опубликованное на днях в итальянской газете La Stampa, не оставляет сомнений в том, что возлюбленные пойдут под венец. Мариза Бруни Тедески (Marisa Bruni Tedeschi) поведала о том, что 52-летний политик уже сделал ее дочери предложение и попросил определиться с ответом до наступления Нового года. При этом Мариза добавила, что ее Карла «выглядит лучезарной и счастлива как никогда раньше».

Напомним, что 39-летняя супермодель познакомилась с Николя Саркози около месяца назад на торжественном ужине во дворце Версаль. На публике пара впервые появилась спустя несколько недель – Николя и Карла, держась за руки, разгуливали по детскому парку развлечений Disneyland в пригороде Парижа.

Предыдущий брак французского президента закончился лишь два месяца назад – именно тогда, как раз в канун вступления его в должность главы государства, он оформил все заключительные бракоразводные бумаги.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.