Рождественское послание Виктории Бекхэм

Время публикации: 26 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Spice Girls
Spice Girls

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), почетная обладательница титула «Женщина года-2007», о чем подробно рассказывал FashionTime, как известно, активно общается со своими поклонниками через собственный блог в Интернете, открытый ей сразу после приезда в США на постоянное место жительства.

Вот уже в течение нескольких месяцев Виктория постоянно обновляет свою страницу, рассказывая о перипетиях личной и профессиональной жизни. Рождественские праздники не стали исключением.

«Я пишу вам с борта самолета на подлете домой из Мадрида – я не могу поверить, что мы со Spice Girls отыграли в испанской столице последнее шоу сезона. Нам так весело вместе, и я очень счастлива снова выйти на сцену и петь», - начала свое очередное сообщение миссис Бекхэм.

Виктория также в очередной раз упомянула о своей тесной дружбе с модельером Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), который создал сценические костюмы для концертного турне Spice Girls. Ну а напоследок Бекхэм рассказала поклонникам о том, как будет праздновать Рождество.

«Я очень жду Рождества, очень жду возможности провести теплый вечер вместе с Дэвидом, мальчиками и нашей семьей, - написала Виктория в завершении своего послания. – Мы поведем мальчиков на встречу с Дедом Морозом – это будет отличный праздник. Надеюсь, что вы прекрасно проведете предстоящее Рождество и Новый год. Увидимся в январе. С любовью, Виктория».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.