Рождественское послание Виктории Бекхэм

Время публикации: 26 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Spice Girls
Spice Girls

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), почетная обладательница титула «Женщина года-2007», о чем подробно рассказывал FashionTime, как известно, активно общается со своими поклонниками через собственный блог в Интернете, открытый ей сразу после приезда в США на постоянное место жительства.

Вот уже в течение нескольких месяцев Виктория постоянно обновляет свою страницу, рассказывая о перипетиях личной и профессиональной жизни. Рождественские праздники не стали исключением.

«Я пишу вам с борта самолета на подлете домой из Мадрида – я не могу поверить, что мы со Spice Girls отыграли в испанской столице последнее шоу сезона. Нам так весело вместе, и я очень счастлива снова выйти на сцену и петь», - начала свое очередное сообщение миссис Бекхэм.

Виктория также в очередной раз упомянула о своей тесной дружбе с модельером Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), который создал сценические костюмы для концертного турне Spice Girls. Ну а напоследок Бекхэм рассказала поклонникам о том, как будет праздновать Рождество.

«Я очень жду Рождества, очень жду возможности провести теплый вечер вместе с Дэвидом, мальчиками и нашей семьей, - написала Виктория в завершении своего послания. – Мы поведем мальчиков на встречу с Дедом Морозом – это будет отличный праздник. Надеюсь, что вы прекрасно проведете предстоящее Рождество и Новый год. Увидимся в январе. С любовью, Виктория».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.