Карла Бруни: роман с президентом

Время публикации: 19 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Главной новостью этой недели стало известие о бурном романе, завязавшемся между новоиспеченным президентом Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и супермоделью и певицей Карлой Бруни (Carla Bruni). Знойная француженка итальянского происхождения, не раз становившаяся звездой ведущих мировых модных дефиле и рекламных кампаний, не на шутку увлеклась Саркози и чуть ли не готова пойти с ним под венец.

Снимки, на которых влюбленная пара гуляет за руку по Диснейленду в пригороде Парижа, уже облетели все мировые информационные агентства и подняли волну слухов. Сам Саркози совсем недавно оформил развод, после чего успел быть вовлеченным в романтические связи с известной французской телеведущей и еще одной фотомоделью. За плечами Карлы Бруни романы с музыкантом Миком Джаггером (Mick Jagger) и актером Кевином Костнером (Kevin Kostner).

Близкие друзья супермодели утверждают, что подобное появление пары на публике в Диснейленде – открытое подтверждение романа и заявление о том, что им комфортно находиться на людях. Аппарат президента Франции пока никакого официального заявления, однако, не сделал.

FashionTime будет держать читателей в курсе стремительно развивающихся на французском любовном фронте событий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ющщщенко
19 Декабря 2007
каждой модели по президенту!!! ура, товарищи!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.