Иман: из супермодели в дизайнеры

Время публикации: 13 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Известная чернокожая супермодель Иман, давно завершившая свою карьеру на подиумах, решила попробовать себя в новой ипостаси. Как известно, большинство длинноногих красавиц после ухода с подиума обращаются либо в косметическую индустрию, либо в дизайнерскую. Супруга музыканта Дэвида Боуи, считающаяся в модных кругах эталоном высокого стиля, в скором времени выпускает свою первую фирменную коллекцию ювелирных украшений и аксессуаров под названием Global Chic. Новый проект станет приятным дополнением к богатому бизнес-портфолио сомалийской модели. В 2005 году FashionTime сообщал об издании Иман книги о красоте с полезными советами, с тех пор прочно занимающей верхние строчки в ежегодных хит-парадах книжных магазинов.
Новая линия украшений от Иман вдохновлена многочисленными путешествиями модели по Африке, Индии и Бали, а также содержит элементы ее собственных любимых украшений, которые она собирала в течение долгих лет. В коллекции также будет представлена точная копия винтажного обручального кольца, подаренного Иман супругом Дэвидом Боуи много лет назад. «Куда бы я ни отправилась – будь то бизнес-встреча, светское мероприятие с красной ковровой дорожкой или романтический ужин с мужем, я всегда полагаюсь на великолепные ювелирные украшения и аксессуары, которые придают моему облику индивидуальность и необыкновенный шарм, - признается Иман. – Маленькие детали играют огромную роль в создании образа».
Коллекция Global Chic будет запущена в рамках американского телепроекта «Магазин на диване» 15 декабря, аккурат под Рождество, а также представлена на его веб-сайте.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.