Большие перспективы Карен Элсон

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина
Карен Элсон
Карен Элсон
Карен Элсон
Карен Элсон

Обладательница одного из самых интересных и экзотических лиц модного мира Карен Элсон (Karen Elson) подписала на минувшей неделе сенсационный контракт с ведущим модельным агентством Independent. Этот шаг означает большие перспективы для молодой и амбициозной модели, стремящейся к успеху своих более именитых коллег.

Агентство Independent известно своим тесным сотрудничеством с такими модными домами, как Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Chanel, Christian Dior, Versace и Burberry. Появление в ряду его главных представительниц Карен Элсон означает для девушки кардинально новые карьерные горизонты и светит ей появлением на страницах главных глянцевых изданий в крупнейших рекламных кампаниях.

«Агентство Independent с нетерпением ждет возможности поработать с творческим потенциалом Карен, - заявил управляющий директор агентства Гэвин Майалл. – Она удивительная личность, сочетающая в себе необыкновенные грани».

Обладательница титула Супермодели года, Элсон впервые появилась на мировой модной арене несколько лет назад. Не так давно она дважды стала матерью – у нее и рок-музыканта Джека Уайта из группы The White Stripes растут дочка Скарлетт и сын Генри Ли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.