Louis Vuitton оштрафовал Бритни Спирс

Время публикации: 27 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Кадр из клипа «Do Something»
Кадр из клипа «Do Something»
Бритни Спирс
Бритни Спирс

FashionTime не может оставить без внимания самый громкий скандал минувшей недели. Французский Модный Дом Louis Vuitton выиграл судебный иск против певицы Бритни Спирс, которая использовала без разрешения узнаваемый фирменный логотип марки в своем видеоклипе на композицию «Do Something».

По сценарию музыкального ролика Бритни находилась за рулем автомобиля Hummer и нажимала пальцами на панель управления, выполненную в ярких розовых цветах Louis Vuitton с вензелем и цветками вишни, которые нетрудно узнать издалека.

Louis Vuitton подал иск несколько лет назад, и вот на днях парижский суд признал звукозаписывающую компанию, выпускающую музыку и видеоклипы Бритни Спирс, виновной в правонарушении. По итогам заседания суд обязад компании Sony BMG и MTV Online, отвечающую за телевизионный эфир видеоролика, перестать транслировать клип на своем канале и наложил обязательство выплатить штраф в размере 80 тысяч евро.

Модный дом Louis Vuitton знаменит своими постоянными судебными тяжбами в защиту собственного бренда и торговой марки.

Несмотря на решение суда, в течение выходных видео на песню «Do Something» оставалось на многих интернет-сайтах, в том числе и на Youtube.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Екатерина
27 Ноября 2007
Этот иск был против Sony BMG, а не против Бритни. Уж не знаете как еще зацепить бедную девушку. Уже вся желтая пресса об этом судачит неделю. Какая важная модная новость. Нет информации и это не информация.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.