Лидия Херст возвращается с новой сумкой

Время публикации: 23 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Известная американская модель Лидия Херст (Lydia Hearst) решила обратиться к теме модного спорта и принять участие в уже втором своем совместном проекте с компанией Puma. Результатом первого сотрудничества девушки со спортивной маркой стал выпуск сумки под названием French 77 Racket Bag. Следующей целью Лидии стало создание именной спортивной сумки Puma Lydia Holiday Bag. Дизайн сумки получился довольно необычный и яркий, как и ее создательница. Темно-синяя кожа в сочетании с черным лаковым покрытием наверняка придется по вкусу многим представительницам прекрасного пола. Эта же модель будет продаваться также и в другой цветовой вариации: серый лаковый корпус с отделкой из серебряной кожи.

«Моя жизнь связана с модой, и я люблю искусство во всех его проявлениях. Второй по счету совместный проект с Puma – хорошая возможность для моего творческого самовыражения», - говорит модель.

Дизайнерская сумка от Лидии Херст будет продаваться во всех фирменных магазинах Puma с 30 ноября по 15 февраля по цене $125.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.