Роберто Кавалли оденет Spice Girls

Время публикации: 23 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Spice Girls
Spice Girls
Эскизы Роберто Кавалли
Эскизы Роберто Кавалли

FashionTime одним из первых сообщил новость о том, что в конце этого года всех поклонников поп-музыки ждет сюрприз – воссоединение всемирно известного британского квинтета Spice Girls. Девушки отправляются в мировое концертное турне 2 декабря.

На днях появилась информация, что костюмы для предстоящего концертного турне пяти сильно заматеревших «перчинок» сошьет один из самых экстравагантных дизайнеров современности Роберто Кавалли.

Первые фото и эскизы сценических платьев, выполненных преимущественно в серебристо-золотой цветовой гамме, уже облетели модные блоги.

Известно, что Роберто Кавалли лично встретился с каждой участницей звездного коллектива, обсудил с ней детали ее гардероба и создал костюмы, идеально гармонирующие с личностью певицы.

«Я давно и тесно общаюсь с Викторией Бекхэм и всегда восхищался ее непревзойденным чувством стиля, - рассказал Роберто Кавалли. – Когда мы обсуждали мировое турне «The Return of the Spice Girls», она сама предложила мне идею создать для него сценические костюмы. Безусловно, я сразу дал свое согласие. Я считаю, что в самом начале своей карьеры Spice Girls привнесли в модное сообщество свой собственный индивидуальный стиль, который надолго закрепился среди прогрессивных девушек. Теперь же настало время продемонстрировать свой более взрослый и серьезный образ».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.