Хайди Клум боготворит мужа

Время публикации: 21 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил
Хайди Клум и Сил

Одна из ведущих мировых супермоделей Хайди Клум (Heidi Klum) призналась, что уже давно считает эталоном стиля своего мужа Сила (Seal). Чернокожий певец, с которым блондинка счастливо живет уже несколько лет, по ее мнению, обладает идеальным чувством прекрасного.

Совсем недавно Хайди и Сил представили совместное выступление в рамках ежегодного шоу марки нижнего белья Victoria's Secret, о чем подробно рассказывал FashionTime.

Оказалось, что на заре своей музыкальной карьеры певец увлекался дизайном одежды из кожи. «Перед тем как он добился успеха на сцене, он реально всерьез занимался моделированием кожаных курток и брюк, - поведала Хайди в интервью Contactmusic.com. – Он знает, как обращаться с кожей, потому что несколько лет профессионально занимался швейным делом в мастерской Лондона. Очень им горжусь и жалею, что он не продолжил эту работу».

Хайди добавила, что на протяжении всей совместной жизни ее муж является для нее воплощением стиля и изысканности. «Он гораздо больше разбирается в красоте, чем я, - рассказала фотомодель. – Я, может, и одеваюсь лучше только потому, что пытаюсь угнаться за ним».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Сила
21 Ноября 2007
Сил классный! Харизматичный и талантливый!
Ира
21 Ноября 2007
мдаа, красавица и чудовище!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.