Роберто Кавалли стал виноделом

Время публикации: 21 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли
Роберто Кавалли

После успешного запуска фирменной водки под собственным брендом итальянский модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) решил расширить эту область своей деятельности и объявил на днях о презентации сразу двух коллекций эксклюзивного вина. На волне популярности дизайнера, в начале ноября успешно представившего коллекцию совместно со шведским молодежным брендом H&M, о чем сообщал FashionTime, эта новость воспринята его поклонниками с огромным энтузиазмом.

Новые винные бренды Cavalli Collection и Cavalli Selection появятся на полках магазинов уже в начале следующего года. Роберто Кавалли уже дал серию интервью, в которых подробнейшим образом описал свои новые творения. При подготовке изысканных сортов вин - Мерло, Каберне Франк, Каберне Совиньон, Петит Вердо и Аликанте Буше – он использовал виноград с собственной виллы Tenuta degli Dei в знаменитом тосканском регионе Кьянти.

Винным бизнесом Cavalli займется сын модельера Томмасо – как известно, он уже достиг договоренности с ведущими мировыми дистрибьюторами о распространении бутылок в разных странах.

«Томмасо никогда меня ни о чем не просил, поэтому я первым делом решил попросить именно его заняться новым направлением моего бизнеса, - признался Кавалли. - Он настоящий идеалист. Я уверен, что он справится со своей задачей идеально».

Бутылки вина от Роберто Кавалли будут оформлены в фирменных цветах Кавалли – леопардовых принтах и позолоте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pppp
21 Ноября 2007
молодец, чувак!
везде себе работы найдет
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.