Spice Girls «поперчили» шоу Victoria's Secret

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Как и ожидалось, ежегодное фэшн-шоу американской марки нижнего белья Victorias Secret в этот раз было ознаменовано сенсационным возвращением на сцену британского квинтета Spice Girls. Девушки, многие из которых со времен своего последнего выступления не раз стали матерьми, вышли на подиум в соблазнительных костюмах ретро-стюардесс и исполнили свой популярный хит из 1990-х «Stop» и новый сингл «Headlines».

После такого зажигательного старта аудитория, собравшаяся в здании знаменитого кинотеатра Kodak в Лос-Анджелесе (том самом, где традиционно проводится церемония вручения кинопремий «Оскар»), еще долго не могла прийти в себя и по достоинству оценить новые творения любимой марки, представленные на подиуме ведущими «ангелами» Victoria's Secret – супермоделями Хайди Клум, Алессандрой Амброзио, Каролиной Курковой и Адрианой Лимой.

А посмотреть было на что – великолепные корсеты из специальной рождественской коллекции сверкали яркими кристаллами, соблазнительные бикини пестрели всеми цветами радуги, а новые технологичные бюстгальтеры с поддержкой, выгодно подчеркивающие форму груди, исторгали сексуальность в первозданном виде.

Среди других участников звездного шоу были фронтмен группы Black Eyed Peas Will.i.am и муж Хайди Клум Сил. Ну а на красной ковровой дорожке свои стильные платья продемонстрировали актрисы Ева Лонгория, Хэйден Пеннетьер, Эшли Тисдейл и другие представительницы американской богемы.

Чуть ранее на минувшей неделе ангелы Victoria’s Secret приняли участие в торжественной церемонии закладки фирменной звезды на Аллее славы в Голливуде, фотографии с которой публиковал FashionTime.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
тетя-мотя
20 Ноября 2007
Обожаю их! Супер!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.