Spice Girls «поперчили» шоу Victoria's Secret

Время публикации: 20 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

Как и ожидалось, ежегодное фэшн-шоу американской марки нижнего белья Victorias Secret в этот раз было ознаменовано сенсационным возвращением на сцену британского квинтета Spice Girls. Девушки, многие из которых со времен своего последнего выступления не раз стали матерьми, вышли на подиум в соблазнительных костюмах ретро-стюардесс и исполнили свой популярный хит из 1990-х «Stop» и новый сингл «Headlines».

После такого зажигательного старта аудитория, собравшаяся в здании знаменитого кинотеатра Kodak в Лос-Анджелесе (том самом, где традиционно проводится церемония вручения кинопремий «Оскар»), еще долго не могла прийти в себя и по достоинству оценить новые творения любимой марки, представленные на подиуме ведущими «ангелами» Victoria's Secret – супермоделями Хайди Клум, Алессандрой Амброзио, Каролиной Курковой и Адрианой Лимой.

А посмотреть было на что – великолепные корсеты из специальной рождественской коллекции сверкали яркими кристаллами, соблазнительные бикини пестрели всеми цветами радуги, а новые технологичные бюстгальтеры с поддержкой, выгодно подчеркивающие форму груди, исторгали сексуальность в первозданном виде.

Среди других участников звездного шоу были фронтмен группы Black Eyed Peas Will.i.am и муж Хайди Клум Сил. Ну а на красной ковровой дорожке свои стильные платья продемонстрировали актрисы Ева Лонгория, Хэйден Пеннетьер, Эшли Тисдейл и другие представительницы американской богемы.

Чуть ранее на минувшей неделе ангелы Victoria’s Secret приняли участие в торжественной церемонии закладки фирменной звезды на Аллее славы в Голливуде, фотографии с которой публиковал FashionTime.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
тетя-мотя
20 Ноября 2007
Обожаю их! Супер!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.