Жизель Бундхен отказалась от долларов

Время публикации: 7 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

27-летняя Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) неспроста гордо носит титул самой высокооплачиваемой супермодели последних лет. В этом году ей даже удалось отвоевать первое место у самой главной своей конкурентки – Кейт Мосс, о чем FashionTime сообщал в июле. И вот теперь мировое модное сообщество вынуждено пожинать плоды гигантского взлета карьеры длинноногой бразильянки.

На днях Жизель публично объявила о том, что отныне будет принимать гонорары за свою работу исключительно в европейской валюте. «Контракты, которые с этого дня будет подписывать Жизель, должны содержать суммы в евро, поскольку мы не знаем, что может случиться с долларом США в ближайшее время», - официально заявила сестра супермодели и ее личный менеджер Патриция Бундхен.

В связи с резким падением курса американского доллара и неустойчивым положением американской экономики в целом многие известные личности в спешке меняют условия своих контрактов и пересматривают политику своих взаимоотношений с американскими компаниями.

Ходят слухи, что за последнюю неделю Жизель подписала целых два новых рекламных контракта – один с парфюмерно-косметическим гигантом Procter & Gamble, а другой – с итальянским модным домом Dolce & Gabbana. Оба они будут оплачены в евро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Бритти
7 Ноября 2007
хаха, нам всем тоже надо попросить проиндексировать зп в евро! хотя в долларах приятнее цифра звучит
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.