Звезды отметили Halloween

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Последняя неделя ноября, как известно, проходит во всем мире под знаком праздника Halloween. Отвлекаясь от его настоящего – языческого - смысла, все модники и модницы с головой уходят в более приземленные заботы – как бы выбрать наряд пооригинальнее и куда бы пойти, чтобы костюмированная ночь запомнилась на всю оставшуюся жизнь.

Знаменитости тоже не дремлют в эти бурные дни веселья. Из телевизора кричат не своими голосами узнаваемые ведущие, а светская хроника неустанно демонстрирует любимых звезд шоу-бизнеса в самых умопомрачительных нарядах.

В этом году на главных позициях в Halloween-моде оказались герои детских сказок и, как ни удивительно, сами представители шоу-индустрии, чьи имена в последнее время особенно светились на страницах желтой прессы. В результате многие участники парадов и вечеринок решили преобразиться в Пэрис Хилтон, Дэвида и Викторию Бекхэм, Тома Круза и Кейти Холмс, Дженнифер Лопес и других ньюсмейкеров года.

Известная телеведущая Эллен Де Дженерес, как уже писал FashionTime, шокировала телезрителей, появившись в своем шоу в образе Дженнифер Лопес с гигантским животом, таким образом, еще раз подняв животрепещущую тему будущего материнства латиноамериканской певицы. Коллеги Эллен Риджис Филбин и Келли Рипа, ведущие утреннего шоу на телеканале ABC, сменили за эфир костюмы звездной четы Бекхэмов и порадовали зрителей образами Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Бритни Спирс оделась зайчиком из Playboy, Эшли Олсен назвал свой костюм «кровавой Марией-Антуанеттой», Пэрис Хилтон выбрала наряд Алисы в Стране чудес, актриса Тэри Хэтчер изобразила смесь Белоснежки и карточной королевы, а супермодель Агнесс Дейн предстала в Лондоне в образе Миссис Битлджус из известного кинофильма.

Кейт Бекинсейл порадовала очень качественным нарядом ведьмы-бестии, а ее коллега по цеху Джулианна Мур оделась чертом, чтобы порадовать свою маленькую дочку в костюме Спящей Красавицы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cherry
2 Ноября 2007
самые интересные костюмы,по-моему мнению, у Кейт Бекинсейл и Хайди Клум,ну а самый безвкусный и сомневаться не надо-у растолстевшей Бритни Спирс
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.