Звезды отметили Halloween

Время публикации: 2 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Последняя неделя ноября, как известно, проходит во всем мире под знаком праздника Halloween. Отвлекаясь от его настоящего – языческого - смысла, все модники и модницы с головой уходят в более приземленные заботы – как бы выбрать наряд пооригинальнее и куда бы пойти, чтобы костюмированная ночь запомнилась на всю оставшуюся жизнь.

Знаменитости тоже не дремлют в эти бурные дни веселья. Из телевизора кричат не своими голосами узнаваемые ведущие, а светская хроника неустанно демонстрирует любимых звезд шоу-бизнеса в самых умопомрачительных нарядах.

В этом году на главных позициях в Halloween-моде оказались герои детских сказок и, как ни удивительно, сами представители шоу-индустрии, чьи имена в последнее время особенно светились на страницах желтой прессы. В результате многие участники парадов и вечеринок решили преобразиться в Пэрис Хилтон, Дэвида и Викторию Бекхэм, Тома Круза и Кейти Холмс, Дженнифер Лопес и других ньюсмейкеров года.

Известная телеведущая Эллен Де Дженерес, как уже писал FashionTime, шокировала телезрителей, появившись в своем шоу в образе Дженнифер Лопес с гигантским животом, таким образом, еще раз подняв животрепещущую тему будущего материнства латиноамериканской певицы. Коллеги Эллен Риджис Филбин и Келли Рипа, ведущие утреннего шоу на телеканале ABC, сменили за эфир костюмы звездной четы Бекхэмов и порадовали зрителей образами Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Бритни Спирс оделась зайчиком из Playboy, Эшли Олсен назвал свой костюм «кровавой Марией-Антуанеттой», Пэрис Хилтон выбрала наряд Алисы в Стране чудес, актриса Тэри Хэтчер изобразила смесь Белоснежки и карточной королевы, а супермодель Агнесс Дейн предстала в Лондоне в образе Миссис Битлджус из известного кинофильма.

Кейт Бекинсейл порадовала очень качественным нарядом ведьмы-бестии, а ее коллега по цеху Джулианна Мур оделась чертом, чтобы порадовать свою маленькую дочку в костюме Спящей Красавицы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Cherry
2 Ноября 2007
самые интересные костюмы,по-моему мнению, у Кейт Бекинсейл и Хайди Клум,ну а самый безвкусный и сомневаться не надо-у растолстевшей Бритни Спирс
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.